天神伺服器
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天神伺服器問題回報區

+17
octopus886
dingson
cwy54321
a33174
h.sing
立花子羚
l14598888
健忘肥
miss123tw
法克尤
x00547
coolmo0823
d9481a27
qwe722zxc
你好
天神GM
21 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

天神伺服器問題回報區 - 頁 2 Empty 回復: 天神伺服器問題回報區

發表  l14598888 周六 3月 02, 2013 5:33 pm

gm能幫忙標一下盟屋嗎 編號幾號????

l14598888

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-03-02

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 - 頁 2 Empty 回復: 天神伺服器問題回報區

發表  天神GM 周六 3月 02, 2013 6:26 pm

l14598888 寫到:gm能幫忙標一下盟屋嗎

編號幾號????

天神GM
Admin

文章數 : 24
注冊日期 : 2013-01-28

https://lineage.1talk.net

回頂端 向下

發表  天神GM 周六 3月 02, 2013 6:27 pm

健忘肥 寫到:請問一下
1.死要錢武器 的魔法傷害 是看甚麼??還是傷害是固定的??
2.是否可以在抓寵區,增加一個 寵物NPC ?
3.遊戲內NPC對內容設定的說明跟論壇上的設定說明有些出入...
4.打木頭人 會卡 EXP 如果沒有馬上重登的話 角色的血量跟魔力 並不會跟著等級而增加
例如我在 15級 血量220 卡EXP了 結果一直打 等到我重登 變成 20級 不過血量還是 220 這中間生了 5級是不會有 血量跟魔力增長的 No

1.固定非魔法
2.不懂你意思請私訊詳細說明
3.私訊說明
4.你ID給我 我幫你處理!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  l14598888 周六 3月 02, 2013 6:30 pm

l14598888 寫到:gm能幫忙標一下盟屋嗎 編號幾號????

海音血盟小屋5

l14598888

回頂端 向下

發表  天神GM 周六 3月 02, 2013 6:49 pm

l14598888 寫到:
l14598888 寫到:gm能幫忙標一下盟屋嗎 編號幾號????

海音血盟小屋5

麻煩請先投標 感謝!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  l14598888 周日 3月 03, 2013 8:47 am

GM我希望魔法書可以改成仿正賣出的價錢

這樣會比較好賺錢^^

私!

4級2000 5級4000 6級8000 7級16000 8級 32000 ...

楓木魔杖

商店收購81000

電杖1000

帕提森350

好 有控修正!!

GM請問這邊魔法武器看智力嗎 超特製不看智力 底比斯看智力

血盟小屋1號 收到 重開後即可

參加競標了

l14598888

回頂端 向下

發表  l14598888 周日 3月 03, 2013 10:49 am

l14598888 寫到:GM我希望魔法書可以改成仿正賣出的價錢

這樣會比較好賺錢^^

私!

4級2000 5級4000 6級8000 7級16000 8級 32000 ...

楓木魔杖

商店收購81000

電杖1000

帕提森350

好 有控修正!!

GM請問這邊魔法武器看智力嗎 超特製不看智力 底比斯看智力

血盟小屋1號 收到 重開後即可

參加競標了

ID高寵
這隻換到超特奇古

我要換到
ID苦面兒身上

拍謝 有人PO了超特製武器不得轉移喔 抱歉^^

l14598888

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 - 頁 2 Empty 超特武器 設定為無法轉移

發表  x00547 周日 3月 03, 2013 12:14 pm

15.30.45級各職業試練物品送,52額外送魔法娃娃袋子。

52等獎勵金100W+200%經驗加倍藥水*3+各職業武器+8一把

60等獎勵500W

所有製作NPC都在海音城鎮方便製作

自動重新啟動伺服器:3.5小時

木頭人設定可以打到幾40級(真的很方便,超快!)

超特製武器不得轉移喔,安定9,一定機率打出魔法傷害

x00547

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-02-21

回頂端 向下

發表  l14598888 周日 3月 03, 2013 2:06 pm

沒關係 反正我剛玩沒看到

l14598888

回頂端 向下

發表  l14598888 周日 3月 03, 2013 2:56 pm

l14598888 寫到:沒關係 反正我剛玩沒看到

請問勇氣結經換到的武器看智力嗎

l14598888

回頂端 向下

發表  天神GM 周日 3月 03, 2013 5:48 pm

l14598888 寫到:
l14598888 寫到:沒關係 反正我剛玩沒看到

請問勇氣結經換到的武器看智力嗎

查天透喔 !!都依樣低!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  健忘肥 周二 3月 05, 2013 2:40 pm

1. 龍騎士跟幻術師 能更改為可以使用 貨幣 達到兩段加速嗎??? <果實 只有 移動加速,沒有攻擊加速>
2. 蘑菇汁 的掉落可以提高點嗎??
3. 請問一下 猴子 熊貓 袋鼠 要甚麼甚麼東西抓????

以上~~麻煩gg解答一下了~~感謝

健忘肥

文章數 : 7
注冊日期 : 2013-02-26

回頂端 向下

發表  天神GM 周二 3月 05, 2013 5:17 pm

[quote="健忘肥"]1. 龍騎士跟幻術師 能更改為可以使用 貨幣 達到兩段加速嗎??? <果實 只有 移動加速,沒有攻擊加速>
2. 蘑菇汁 的掉落可以提高點嗎??
3. 請問一下 猴子 熊貓 袋鼠 要甚麼甚麼東西抓????

GM 龍騎士幻術師不開放2段加速喔 會影響到職業平衡問題

蘑菇汁 重開後提升

金南瓜會開放 香蕉 熊貓食物 袋鼠食物

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  l14598888 周三 3月 06, 2013 7:27 am

GM為什麼打不到阿西塔機澳的灰燼 袋子野開不到

l14598888

回頂端 向下

發表  健忘肥 周三 3月 06, 2013 10:44 pm

請問一下 52級 獎勵的 魔法娃娃袋子 取消了嗎 ?
升級到了 52 沒有領到 魔法娃娃袋子~~~

id 超級健忘肥

健忘肥

回頂端 向下

發表  立花子羚 周四 3月 07, 2013 4:19 pm

GM,我52等都沒有收到 52等獎勵金100W+200%經驗加倍藥水*3 娃娃袋子
請問可以幫助處理一下嗎

我ID是立花子羚

立花子羚

注冊日期 : 2013-03-07

回頂端 向下

發表  健忘肥 周四 3月 07, 2013 4:58 pm

立花子羚 寫到:GM,我52等都沒有收到 52等獎勵金100W+200%經驗加倍藥水*3 娃娃袋子
請問可以幫助處理一下嗎

我ID是立花子羚

現在被更改的好像是
50級 發 15 獎勵
51級 發 30 獎勵
52級 發 45 獎勵
53級 發 52 獎勵

另外建議 gg~~ 是否可以更改為 30 45 50 52 發 15 30 45 52 獎勵 打木頭人 15級很快就會卡了 到了 30級以後 就比較不會卡的太明顯了@@

健忘肥

回頂端 向下

發表  h.sing 周四 3月 07, 2013 4:59 pm

問題同上 ID strawberry

h.sing

文章數 : 1

回頂端 向下

發表  a33174 周四 3月 07, 2013 11:01 pm

天神GM 寫到:有問題請至本版回報!!
有人知到特製武器雙刀的素質我目前看不到有人可以提供素質嗎感恩

a33174

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 - 頁 2 Empty 經驗藥水到60級

發表  d9481a27 周五 3月 08, 2013 12:27 am

時間點 可不可以在晚個幾天 G大 說改就改 還6瓶沒喝 小弟配合度跟不上 麻煩了 謝謝

d9481a27

文章數 : 6
注冊日期 : 2013-02-21

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 - 頁 2 Empty 製作古代龍鱗盔甲

發表  cwy54321 周五 3月 08, 2013 1:42 am

沉默洞穴的庫普 所需材料錯誤
他和鐵門公會方法一樣了

我夠材料換不到 麻煩GM改一下

cwy54321

注冊日期 : 2013-03-06

回頂端 向下

發表  dingson 周五 3月 08, 2013 7:16 am

已用回憶蜡蠋解決

dingson 在 周六 3月 09, 2013 9:30 am 作了第 1 次修改

dingson

注冊日期 : 2013-03-08

回頂端 向下

發表  立花子羚 周五 3月 08, 2013 5:02 pm

健忘肥 寫到:
立花子羚 寫到:GM,我52等都沒有收到 52等獎勵金100W+200%經驗加倍藥水*3 娃娃袋子
請問可以幫助處理一下嗎

我ID是立花子羚

現在被更改的好像是
50級 發 15 獎勵
51級 發 30 獎勵
52級 發 45 獎勵
53級 發 52 獎勵

另外建議 gg~~ 是否可以更改為 30 45 50 52 發 15 30 45 52 獎勵 打木頭人 15級很快就會卡了 到了 30級以後 就比較不會卡的太明顯了@@
我剛剛54了
但還沒有52的

立花子羚

回頂端 向下

發表  健忘肥 周六 3月 09, 2013 5:36 am

gg~~
建議 在 金南瓜 裡面 添加 魔法眷軸(魔法頻障) ~~
一張 50000 推boss 大虧~~~

健忘肥

回頂端 向下

發表  10550360 周六 3月 09, 2013 6:57 am

GM大大
我53等了
但一個獎勵也沒有拿過
(15~50 的任務物品也沒有)
請幫一下
ID 高登白妖

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章