天神伺服器
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天神伺服器問題回報區

+17
octopus886
dingson
cwy54321
a33174
h.sing
立花子羚
l14598888
健忘肥
miss123tw
法克尤
x00547
coolmo0823
d9481a27
qwe722zxc
你好
天神GM
21 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

天神伺服器問題回報區 Empty 天神伺服器問題回報區

發表  天神GM 周二 1月 29, 2013 2:07 pm

有問題請至本版回報!!

天神GM
Admin

文章數 : 24
注冊日期 : 2013-01-28

https://lineage.1talk.net

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 回復: 天神伺服器問題回報區

發表  你好 周五 2月 01, 2013 1:52 pm

GM 我今天輸入玩帳號密碼後怎都沒有反應??

你好

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-01-30

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 回復: 天神伺服器問題回報區

發表  天神GM 周五 2月 01, 2013 6:29 pm

你好 寫到:GM 我今天輸入玩帳號密碼後怎都沒有反應??

請下載新的登入器喔!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 請問....

發表  qwe722zxc 周五 2月 01, 2013 9:20 pm

請問有瑪那魔杖這玩意嗎
升級有送魔法 有哪些是沒送的呢
40級有送一百萬 在來是???
升級有送智書
可是水杖跟瑪斗都沒送嗎
一個IP只能單開嗎
請問版本是3.6C是到哪邊呢 風龍或者是說話之島改版??
有回憶蠟燭嗎

不好意思問了這麼多....~~.

逐一新增 之後升級應該會領到 現在可以多開了 回憶蠟燭之後再開放

qwe722zxc

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-01-31

回頂端 向下

發表  你好 周六 2月 02, 2013 2:06 pm

gm您好
有空的話
能請你把魔法娃娃有什麼效果po個文章出來嗎
謝謝

已PO文囉!!!

你好

回頂端 向下

發表  你好 周日 2月 03, 2013 12:30 am

GM
能把魔法娃娃 小橘尖兵 改成永久嗎
不然開到了 使用期限才一天 也太短了
另外沒有小橘尖兵的圖檔

忘記補上這娃娃使用是31天喔@@拍謝!!
圖檔
請用3.6主程式喔!!

你好

回頂端 向下

發表  d9481a27 周五 2月 22, 2013 8:36 am

我想問 漫波兔 的魅力裝 掉落機率 很低嗎? 打好久都打不到 ~"~?

d9481a27

文章數 : 6
注冊日期 : 2013-02-21

回頂端 向下

發表  天神GM 周五 2月 22, 2013 12:42 pm

d9481a27 寫到:我想問 漫波兔 的魅力裝 掉落機率 很低嗎? 打好久都打不到 ~"~?

已經提高掉落率囉 感謝您的回報!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  coolmo0823 周六 2月 23, 2013 3:26 am

天神GM 寫到:有問題請至本版回報!!

那個 在水裡沒辦法放體魄

還有 法師 52領的到武器 可是沒有娃娃袋子

Shocked

coolmo0823

文章數 : 2

回頂端 向下

發表  coolmo0823 周日 2月 24, 2013 6:25 am

請問可否改成重複登入 會踢掉上一個登入的

因為常斷線卡人物 每次都需要等快五分鐘才能登入

affraid

coolmo0823

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 特製奇古BUG

發表  x00547 周一 2月 25, 2013 3:18 am

帥哥GM 你的特製奇古獸沒改好
"剛買來點第一張武卷就爆" 此為安定0 ...
麻煩幫我處理一下 辛苦了 感謝! 玩命Show 幻術ID:昏迷中

x00547

回頂端 向下

發表  d9481a27 周一 2月 25, 2013 3:31 am

格利芬 怪物 可以增加怪物數量嗎 想打格利芬羽毛 奇岩獨眼區 我只找到2隻

d9481a27

回頂端 向下

發表  天神GM 周一 2月 25, 2013 6:08 am

x00547 寫到:帥哥GM 你的特製奇古獸沒改好
"剛買來點第一張武卷就爆" 此為安定0 ...
麻煩幫我處理一下 辛苦了 感謝! 玩命Show 幻術ID:昏迷中

已修正完畢 上線密你

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  天神GM 周一 2月 25, 2013 6:08 am

d9481a27 寫到:格利芬 怪物 可以增加怪物數量嗎 想打格利芬羽毛 奇岩獨眼區 我只找到2隻

好的 重開機即可!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 請問有gm的聯絡方式麻???

發表  法克尤 周一 2月 25, 2013 12:55 pm

請問有gm的聯絡方式麻???

請私訊!!!

法克尤

注冊日期 : 2013-02-25

回頂端 向下

發表  天神GM 周一 2月 25, 2013 3:03 pm

coolmo0823 寫到:

那個 在水裡沒辦法放體魄

還有 法師 52領的到武器 可是沒有娃娃袋子

Shocked

已修正完畢!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  d9481a27 周三 2月 27, 2013 7:42 am

GM 你把葛莉芬的怪物 改到遺忘的 改錯了

是哪張地圖的怪物 完整名稱是?

奇岩 格利芬

d9481a27

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty 幾個問題請教GM

發表  miss123tw 周四 2月 28, 2013 8:38 am

GM 請問是下載 登錄器 / 補丁 / 主程式 這三樣嗎? Rolling Eyes
下載完之後 把補丁 / 登錄器 覆蓋到主程式資料夾嗎? Question

miss123tw

注冊日期 : 2013-02-28

回頂端 向下

發表  天神GM 周四 2月 28, 2013 8:54 am

miss123tw 寫到:GM 請問是下載 登錄器 / 補丁 / 主程式 這三樣嗎? Rolling Eyes
下載完之後 把補丁 / 登錄器 覆蓋到主程式資料夾嗎? Question

先把主程式下載安裝好 不要更新

之後把登入器 跟補丁 解壓縮後放入資料夾

選擇吃黨程式 吃黨玩即可!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  d9481a27 周四 2月 28, 2013 1:36 pm

GM 法師 召黑豹 需要魅力多少?

d9481a27

回頂端 向下

發表  天神GM 周四 2月 28, 2013 9:23 pm

d9481a27 寫到:GM 法師 召黑豹 需要魅力多少?

44以上喔!!!!!

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  健忘肥 周六 3月 02, 2013 3:09 pm

請問一下
1.死要錢武器 的魔法傷害 是看甚麼??還是傷害是固定的??
2.是否可以在抓寵區,增加一個 寵物NPC ?
3.遊戲內NPC對內容設定的說明跟論壇上的設定說明有些出入...
4.打木頭人 會卡 EXP 如果沒有馬上重登的話 角色的血量跟魔力 並不會跟著等級而增加
例如我在 15級 血量220 卡EXP了 結果一直打 等到我重登 變成 20級 不過血量還是 220 這中間生了 5級是不會有 血量跟魔力增長的 No

健忘肥 在 周六 3月 02, 2013 3:11 pm 作了第 1 次修改

健忘肥

文章數 : 7
注冊日期 : 2013-02-26

回頂端 向下

天神伺服器問題回報區 Empty GM幻術師 50等沒給試煉道具=.=

發表  l14598888 周六 3月 02, 2013 3:11 pm

~~~如提~~~

l14598888

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-03-02

回頂端 向下

發表  天神GM 周六 3月 02, 2013 3:29 pm

l14598888 寫到:~~~如提~~~

道具是?

天神GM
Admin

回頂端 向下

發表  l14598888 周六 3月 02, 2013 4:24 pm

天神GM 寫到:
l14598888 寫到:~~~如提~~~

道具是?

藍寶石奇古獸 已修正^^

GM還有

希培莉亞無法進入 測試過是正常喔 飛到銀騎士村 在飛 一切正常

l14598888

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-03-02

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章